Сегодня: | Subcribe via RSS

Ростбиф в соляной корке

февраля 7, 2012 Posted in Доброе утро

Ростбиф в соляной корке

Просто – не значит примитивно. Такой ростбиф готовится просто, а получается очень вкусное блюдо.
Нам потребуется:
Филейный край на кости – 1.5 кг,
крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг,
яичные белки – 7 шт.,
черный перец,
тимьян,
розмарин.

Белки взбиваем и смешиваем с перцем, солью и травами. Мясо выкладываем на противень, простелив его фольгой, и посыпаем соляной смесью. Отправляем мясо в духовку, нагрев ее до 230 градусов. Печем 30 минут. Потом делаем огонь до 150 градусов и печем еще 30 минут. Затем мясо очищаем от соли, заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса. Нарезаем тонкими кусками.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток