Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в банке

сентября 5, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Рыба в банке

Сегодня я покажу очень интересный и полезный способ приготовления рыбы. Это рыба запеченная в банках с крышкой. Это очень удобно и вкусно. Рыба пропитывается соками и остается нежной и ароматной, а главное нежирной.

Рыбы и овощи посолить и приправить специями. Можно посыпать фенхелем. Складываю овощи и рыбу, так слоями до верха банки. Можно запечь целиком. Овощи берем любые: помидоры, брокколи и капусту, заливаю маслом и прикрываю крышкой. Ставим в холодную духовку, делаем температуру 180 гр. Рыба будет запекаться 40-50 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток