Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в простыне

февраля 7, 2011 Posted in Доброе утро

Рыба в простыне

Замороженная рыба, это не то, что свежая. Но мы попробуем ее оживить.
Вам потребуется:

рыба 6 кусков
шпинат 1 упаковка
белый хлеб 2 куска
панировачные сухари 1 ст.л.
твердый сыр 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сухие травы 2ч.л.
лимон
приправы
соль, перец, зелень петрушки
чеснок 3 зубчика
цедра лимона
оливковое масло

Вначале на небольшом огне из шпината нужно выпарить всю воду. А чтобы он не терял свой цвет, я добавлю сюда капельку лимонного сока. Добавляю сухие ароматные травки, соль, перец, сухари и масло. Убавляю огонь. Эту пасту выкладываю на тарелочку, как следует разминаю вилочкой. Очень хорошо отжимаю хлеб и тоже ставлю сюда. Добавляю чеснок, тертый сыр, соль и перец. На сковородке грею масло, намазываю каждый кусочек рыбки пастой. Корочка должна быть хрустящей. К этой рыбе подается приправа грималата. Мелко режется петрушка, чеснок, смешиваем с лимонной цедрой. Подается наша рыбка на подушке из пюре.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток