Рыба в простыне
Замороженная рыба, это не то, что свежая. Но мы попробуем ее оживить.
Вам потребуется:
рыба 6 кусков
шпинат 1 упаковка
белый хлеб 2 куска
панировачные сухари 1 ст.л.
твердый сыр 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сухие травы 2ч.л.
лимон
приправы
соль, перец, зелень петрушки
чеснок 3 зубчика
цедра лимона
оливковое масло
Вначале на небольшом огне из шпината нужно выпарить всю воду. А чтобы он не терял свой цвет, я добавлю сюда капельку лимонного сока. Добавляю сухие ароматные травки, соль, перец, сухари и масло. Убавляю огонь. Эту пасту выкладываю на тарелочку, как следует разминаю вилочкой. Очень хорошо отжимаю хлеб и тоже ставлю сюда. Добавляю чеснок, тертый сыр, соль и перец. На сковородке грею масло, намазываю каждый кусочек рыбки пастой. Корочка должна быть хрустящей. К этой рыбе подается приправа грималата. Мелко режется петрушка, чеснок, смешиваем с лимонной цедрой. Подается наша рыбка на подушке из пюре.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: