Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в хрустящем хлебе

июля 26, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Рыба в хрустящем хлебе

Это быстрое и легкое блюдо. Оно готовится просто и быстро, очень вкусное.
Нам потребуется:
Хлеб для сэндвичей – 4 куска,
лимон – 1 шт.,
рыбное филе – 8 шт.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
желток – 1 шт.,
креветки – 250 г,
огурец – 2 шт.,
укроп,
соль,
перец

Срезаю корочки и раскатываю как тесто. Солю и перчу. Рыбу солю и перчу. Каждый кусочек хлеба натираю цедрой и накладываю филе. Промазываю рыбу желтком и ставлю на хлеб. Разогреваем духовку до 150 градусов. На сковороде жарю рыбные кусочки. Потом выкладываю на противень. Выпекаю 7 минут. На сковороде прогреваю креветки и посыпаю их цедрой и укропом. В них выкладываю мелко нарезанные огурцы. Рыбу выкладываю на подушку из креветок и украшаю базиликом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток