Рыба в хрустящем хлебе
Это быстрое и легкое блюдо. Оно готовится просто и быстро, очень вкусное.
Нам потребуется:
Хлеб для сэндвичей – 4 куска,
лимон – 1 шт.,
рыбное филе – 8 шт.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
желток – 1 шт.,
креветки – 250 г,
огурец – 2 шт.,
укроп,
соль,
перец
Срезаю корочки и раскатываю как тесто. Солю и перчу. Рыбу солю и перчу. Каждый кусочек хлеба натираю цедрой и накладываю филе. Промазываю рыбу желтком и ставлю на хлеб. Разогреваем духовку до 150 градусов. На сковороде жарю рыбные кусочки. Потом выкладываю на противень. Выпекаю 7 минут. На сковороде прогреваю креветки и посыпаю их цедрой и укропом. В них выкладываю мелко нарезанные огурцы. Рыбу выкладываю на подушку из креветок и украшаю базиликом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: