Сегодня: | Subcribe via RSS

Салат из мясных остатков

июня 6, 2011 Posted in Доброе утро

Салат из мясных остатков

Вы думаете, что приготовить, а в холодильнике у вас только мясные остатки? Мы предлагаем вам рецепт вкусного салата из мясных остатков. Для этого вам понадобится:
Вареное мясо – 250 г,
Молодой картофель – 300г,
Зеленые оливки – 15 шт.
Для соуса:
Бульон –
Желток – одна шт.,
Горчица с зернами – одна ст. ложка,
Сливочное масло – 50 г,
Нарезанная петрушка – две ст. ложки,
Нарезанная луковица – две ст. ложки,
Перец, соль – по вкусу.
Сначала варим молодой картофель. Поставьте кастрюльку с водой на огонь, когда закипит вода, подсолите ее и положите туда помытый картофель прямо в кожуре. Вареное мясо разберите на волокна. В небольшой кастрюльке потомите мелко нарезанный лук на сливочном масле. Лук должен стать прозрачным. Убавьте огонь и добавьте желток, не забывайте помешивать. Желток должен загустеть. Снимите кастрюльку с огня, добавьте петрушки, горчицы и немного бульона. Все хорошо перемешать, поперчить и посолить. Если у вас мелкий картофель, то рекомендуем разрезать пополам, если же крупный – то на кружочки. Зеленые оливки нарежьте на небольшие кусочки и положите в салатницу с соусом. Туда же добавьте картофель и мясо, все хорошо перемешайте. Салат следует около часа подержать в холодильнике, чтобы картофель успел пропитаться в соусе. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток