Шарлотка из крольчатины
Сегодня приготовим вкусное и необычное блюдо.
Форму для торта я оборачиваю фольгой. Выкладываю в нее цукини. Солю и перчу, посыпаю сухими травами. Мелко нарезанные овощи смешиваю с кроличьим фаршем, солю, кладу немного чеснока и сухих ароматных трав. Взбиваю 4 белка с солью. Половину белков добавляю в фарш. Выкладываю половину фарша. В середину кладу кроличью вырезку, печень и почки, нарезав их крупно. Закрываю оставшимся фаршем и цукини. Солю и накрываю фольгой и ставлю на 40 минут в духовку, нагрев до 200 градусов, кладу миску с водой под низ. Потом смазываю пирог оставшимися белками ставлю в духовку, нагрев до 220 градусов, на 5-6 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: