Сегодня: | Subcribe via RSS

Шарлотка из крольчатины


Шарлотка из крольчатины

Сегодня приготовим вкусное и необычное блюдо.

Форму для торта я оборачиваю фольгой. Выкладываю в нее цукини. Солю и перчу, посыпаю сухими травами. Мелко нарезанные овощи смешиваю с кроличьим фаршем, солю, кладу немного чеснока и сухих ароматных трав. Взбиваю 4 белка с солью. Половину белков добавляю в фарш. Выкладываю половину фарша. В середину кладу кроличью вырезку, печень и почки, нарезав их крупно. Закрываю оставшимся фаршем и цукини. Солю и накрываю фольгой и ставлю на 40 минут в духовку, нагрев до 200 градусов, кладу миску с водой под низ. Потом смазываю пирог оставшимися белками ставлю в духовку, нагрев до 220 градусов, на 5-6 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток