Снежные яйца
Сегодня новый кулинарный фокус. Я приготовлю воздушный обед со вкусом бекона. Никаких калорий и безумно вкусно!
Нам потребуется:
Белок яйца – 2 шт.,
копченое сало – 30 г,
вода – 3 ст. ложки,
огурец – 2 шт.,
зеленый лук,
соленые сухарики из черного хлеба,
соль, перец,
оливковое масло
Бекон режем тонкими ломтиками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Воду сливаем в другую посуду и жарим его до корочки.
Белки взбиваем с солью в пену. Добавляем воду из-под бекона и взбиваем. Перекладываем пену в стаканы и готовим в микроволновке. Выкладываем это на тарелку, рядом тонко нарезанные огурчики, посыпав зеленым луком, посыпаем белки беконом и сухариками.
Оцените пост: