Сегодня: | Subcribe via RSS

Суфле из шпината

августа 3, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Суфле из шпината

Нам потребуется:
Шпинат – 200 г,
петрушка – 150 г,
тофу – 200 г,
фисташки – 20 г,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
белок яичный – 4 шт.,
бурый рис – 200 г,
миндальные лепестки,
соль,
помидоры черри.

Пропускаю через мясорубку шпинат, фисташки, петрушку и тофу. Добавляю сюда же одну столовую ложку оливкового масла, имбирь, соль и перемешиваю. Добавляю вареный рис. Добавляю взбитые белки. Перекладываю все в форму для запекания, посыпаю миндальными лепестками и отправляю в духовку, нагрев до 200 градусов. Готовлю 10-15 минут. Украшаем помидорами черри.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток