Суфле из шпината
Нам потребуется:
Шпинат – 200 г,
петрушка – 150 г,
тофу – 200 г,
фисташки – 20 г,
оливковое масло – 1 ст. ложка,
белок яичный – 4 шт.,
бурый рис – 200 г,
миндальные лепестки,
соль,
помидоры черри.
Пропускаю через мясорубку шпинат, фисташки, петрушку и тофу. Добавляю сюда же одну столовую ложку оливкового масла, имбирь, соль и перемешиваю. Добавляю вареный рис. Добавляю взбитые белки. Перекладываю все в форму для запекания, посыпаю миндальными лепестками и отправляю в духовку, нагрев до 200 градусов. Готовлю 10-15 минут. Украшаем помидорами черри.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: