Сегодня: | Subcribe via RSS

Суп с водорослями

августа 24, 2012 Posted in Доброе утро, первые блюда

Суп с водорослями

Сегодня супчик в японском стиле. Он вкусный и полезный. Водоросли продаются в любой аптеке.
Нам потребуется:
Мисо- паста – 100 г,
морковь лук – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
перец сладкий – 0,5 шт.,
вода или бульон – 1 л,
водоросли вакамэ – 1 ст. ложка,
копченая рыба – 350 г,
винный уксус – 1 ст. ложка,
соевый соус – 2 ст. ложки,
кунжутное семя,
зеленый лук,
перец, оливковое масло – 1 ст. л.

Наливаю масло и добавляют лук, винный уксус. Добавляю морковку и перчик, чеснок. Все тушить 10 минут. Выкладываю туда же мисо-пасту. Добавляю соевый соус или овощной бульон, водоросли. Кладу копченую треску. Готовый супчик подаю с жареным кунжутом, зеленым луком и соевой лапшой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток