Сегодня: | Subcribe via RSS

Свинина по-вьетнамски

февраля 1, 2011 Posted in Доброе утро

Свинина по-вьетнамски

Оказывается из недорогих и жирных кусков свинины можно приготовить вкусное и необычное блюдо. Свинина в карамели.

Вам потребуется:
1 кг свинины
300 гр сахара
4 зубчика чеснока
свежий имбирь
сок 1 лимона
соль, перец чили
соевый соус
кунжутные семена

В глубокой сковородке топлю половину сахара и чуть лимонного сока. Как только он растопится, выкладываю туда кусочки свинины. Затем добавляю сюда оставшийся сахар, перец чили, соевый соус по вкусу, лимонный сок. На сильном огне тушу минут 5. Сюда же добавляю имбирь и чеснок. Добавляю лук и обжариваю еще 5 минут. Уже готовую свинину полейте кунжутным маслом. Подается с рисом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток