Сегодня: | Subcribe via RSS

Свинина с баклажанами

августа 23, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Свинина с баклажанами

В конце лета баклажаны и помидоры герои сезона. Они отлично сочетаются со свининой.
Нам потребуется:
Свиная корейка – 1 кг,
баклажан – 1 шт.,
помидор – 2 шт.,
сыр – 100 г,
чеснок – 4 зубчика,
соль,
перец,
тимьян

Духовку ставлю на 180 градусов. Кусок свинины ставлю на фольгу и прорезаю карманы. Обмазываю чесноком, перцем и солью. Баклажаны посолила за полчаса. Теперь в карманчик кладу кусочек сыра, помидор, баклажан и снова сыр. Вставляю веточки тимьяна. Оставшимися продуктами можно обложить мясо. Ставлю в духовку на час. Потом разворачиваю свинину и снова ставлю в духовку, на 220 градусов, на 15-20 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток