Свинина с баклажанами
В конце лета баклажаны и помидоры герои сезона. Они отлично сочетаются со свининой.
Нам потребуется:
Свиная корейка – 1 кг,
баклажан – 1 шт.,
помидор – 2 шт.,
сыр – 100 г,
чеснок – 4 зубчика,
соль,
перец,
тимьян
Духовку ставлю на 180 градусов. Кусок свинины ставлю на фольгу и прорезаю карманы. Обмазываю чесноком, перцем и солью. Баклажаны посолила за полчаса. Теперь в карманчик кладу кусочек сыра, помидор, баклажан и снова сыр. Вставляю веточки тимьяна. Оставшимися продуктами можно обложить мясо. Ставлю в духовку на час. Потом разворачиваю свинину и снова ставлю в духовку, на 220 градусов, на 15-20 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: