Сегодня: | Subcribe via RSS

Свинина в молоке

мая 12, 2011 Posted in Доброе утро

Свинина в молоке

Пост давно прошел, поэтому можно побаловать себя вкусным мясом. Предлагаем вашему вниманию рецепт свинины в молоке. Для приготовления свинины вам понадобится:
Молоко – один литр,
Свинина – один кг,
Морковь – одна шт.,
Чеснок – 10-15 зубчиков,
Лавровый лист – три шт.,
Корень сельдерея – одна четвертая одной шт.,
Мука – две ст. ложки,
Растительное масло, соль, перец, мускатный орех – по вкусу.
В одной посуде смешайте перец, соль, мускатный орех и муку. В этой смеси обваляйте свинину и обжарьте его. Как только мясо будет готово, переложите его в кастрюлю. Не меняя сковороды, обжарьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей, чеснок. Туда же добавьте шалфей, тимьян и лавровый лист. После того как овощи обжарятся, отправьте их к свинине, все залейте молоком. Все поперчить, посолить, можно добавить немного мускатного ореха. Кастрюлю отправляем в духовой шкаф на два часа при температуре до 180 градусов. За это время один раз следует перевернуть мясо. Готовую свинину выложите на блюдо, а сверху полейте соусом. Его следует приготовить из оставшегося молока, добавив специи, предварительно измельчите их в блендере. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток