Сегодня: | Subcribe via RSS

Свиные ребрышки адобо


Свиные ребрышки адобо

Можно поехать на дачу и приготовить мясо на природе.
Нам потребуется:
Свиные ребра – 1,5 кг,
рисовый или винный уксус – 1 стакан,
чеснок – 4 зубчика,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соевый соус – ¾ стакана,
лавровый лист,
перец чили – 2 стручка,
сахар – 2 ч. ложки.

Наливаю в казанчик масло и кидаю чеснок. Ребра режем. Бросаем ребра в масло. Нужно подрумянить их на сильном огне. Заливаю уксус, соевый соус, перец чили, лавровый лист. Закрываю крышкой и убавляю огонь. Через каждые 15 минут перемешиваю. Посыпаю сахаром. Потом полить кунжутным маслом. Подавать на подушке из риса.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток