Свиные ребрышки адобо
Можно поехать на дачу и приготовить мясо на природе.
Нам потребуется:
Свиные ребра – 1,5 кг,
рисовый или винный уксус – 1 стакан,
чеснок – 4 зубчика,
растительное масло – 4 ст. ложки,
соевый соус – ¾ стакана,
лавровый лист,
перец чили – 2 стручка,
сахар – 2 ч. ложки.
Наливаю в казанчик масло и кидаю чеснок. Ребра режем. Бросаем ребра в масло. Нужно подрумянить их на сильном огне. Заливаю уксус, соевый соус, перец чили, лавровый лист. Закрываю крышкой и убавляю огонь. Через каждые 15 минут перемешиваю. Посыпаю сахаром. Потом полить кунжутным маслом. Подавать на подушке из риса.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: