Сегодня: | Subcribe via RSS

Свиные щеки в пиве

мая 19, 2011 Posted in Доброе утро

Свиные щеки в пиве

Если вы захотели побаловать себя чем-то изумительно вкусным и неподражаемым, то мы предлагаем вот такой интересный рецепт приготовления мяса – свиные щеки в пиве. Для этого вам понадобится:
Темное пиво – два стакана,
Свиные щеки – два кг,
Чеснок – два зубчика,
Морковь – одна шт.,
Помидоры консервированные – ¾ стакана,
Луковица, сельдерей, лавровый лист, мука, растительное масло, гвоздика, перец горошком – по вкусу.
Следует очистить мясо от кожи, грубых пленок и верхнего слоя мяса. Далее свинину следует нарезать крупными брусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Брусочки обжарьте до появления золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите в другую посуду, и накрыть крышкой. Это может быть керамический горшок или кастрюля с толстыми стенками. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь. Сверху присыпьте овощи мукой. Далее в сковороду следует влить темное пиво и добавить имбирь, лавровый лист, пряности, перец горошком, соль и перец. Соус для мяса готов, перелейте его в посуду с мясом, накройте крышкой и отправьте в духовой шкаф на два с половиной – три часа при температуре до 130 градусов. Приятного вам аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток