Сегодня: | Subcribe via RSS

Торт с черносливом

мая 5, 2012 Posted in Доброе утро, десерты

Торт с черносливом

Весной, когда нет свежих ягод и фруктов идеально подойдет нежирный торт с ягодами и орехами.
Нам потребуется:
Яйцо – 2 шт.,
мука – 200 г,
сахар – 60 г,
пекарский порошок – 0,5 ч. ложки,
соль – 0,5 ч. ложки,
сливочное масло – 75 г,
сметана – 1 ст. ложка,
чернослив – 300 г,
орехи – 150 г.
диетический обезжиренный творог – 800 г,
сахар – 2 ст. ложки,
кокосовая стружка – 100 г,
желатин – 10 г,
цедра одного лимона

Смешиваю муку с солью и пекарским порошком. Все продукты теста складываю в миксер и все вымешиваю. Должно получиться мягкое и песочное тесто. Разрезаю его на 3 кусочка и буду его выпекать в алюминиевых формах. На каждый корж я выкладываю чернослив и сверху орешки. Каждый коржик смазываю сверху белком, особенно верхний корж. Затем все три коржа я ставлю в духовку, нагретую до 180 градусов на 7 минут.

Делаю крем из творога. Смешиваю все компоненты. Потом сюда вмешиваю желатин. На оставшиеся коржи намазываю желатином. Затем ставлю торт в холодильник.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток