Уплывшие рыбки
Сегодня будем готовить блюдо с интересным названием «уплывшие рыбки».
Для этого нам понадобится:
Спагетти – 300 г,
Сухари – ¾ стакана,
Томаты – ½ стакана,
Луковица – одна шт.,
Чеснок – пять зубчиков,
Масло из рыбных консерв – один стакан,
Сливочное масло , соль, красный перец, петрушка, черные оливки – по вкусу.
В подсоленной воде варим спагетти до состояния полуготовности. На сковороде обжариваем лук до золотисного цвета с массой сливочного и рыбного масел. Затем добавляем сухари. Хлебные крошки должны впитать масло, только после этого следует влить томатный соус. Все хорошо прожарить, затем добавить измельченного чеснока и острого красного перца.
Для соуса нам нужно слегка обжарить честнок в рыбном масле. Сделав поменьше огонь, следует добавить нарезанную петрушку и влить половник воды из-под спагетти. Сразу как закипит соус, добавить спагетти. А украсить вкусное блюдо можно оливками.
Оцените пост: