Сегодня: | Subcribe via RSS

Вермишель по-армянски

марта 15, 2012 Posted in Доброе утро

Вермишель по-армянски

Сегодняшний рецепт не из анекдотов. Это очень вкусный рецепт.
Нам потребуется:
Сухая вермишель – 150 г,
растительное масло
луковицы – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
сухие ароматные травы – 1 ст. ложка,
соль,
перец,
замороженные грибы.

Нарезаем лук и тушим на сковороде с постным маслом. Через две минуты в сковороду выкладываем сухую лапшу и жарим до темного цвета. Выкладываем грибы, сухие травы, чеснок и горячую воду. Когда лапша станет мягкой, солим и перчим по вкусу. Подается со свежей зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток