Сегодня: | Subcribe via RSS

Хреновый суп


Хреновый суп

Сегодня суп из палки хрена. Получается пикантно и остренько.
Нам потребуется:
Картофель – 400 г,
луковица – 2 шт.,
сливочное масло,
овощной бульон – 0,5 л,
сливки – 1 стакан,
желток – 2 шт.,
винный уксус – 1 ст. ложка,
тертый хрен – 50-100 г,
соль,
зеленый лук,
укроп

Вначале слегка обжариваю лук на сливочном масле, потом кидаю картошку, томлю несколько минут и заливаю овощным бульоном. Потом отправляю в суп хрен. Суп не нужно долго кипятить. Суп протираем в блендере. Потом добавляю сливок, соли, желтки растираю с каплей винного уксуса и добавляю суп.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток