Хреновый суп
Сегодня суп из палки хрена. Получается пикантно и остренько.
Нам потребуется:
Картофель – 400 г,
луковица – 2 шт.,
сливочное масло,
овощной бульон – 0,5 л,
сливки – 1 стакан,
желток – 2 шт.,
винный уксус – 1 ст. ложка,
тертый хрен – 50-100 г,
соль,
зеленый лук,
укроп
Вначале слегка обжариваю лук на сливочном масле, потом кидаю картошку, томлю несколько минут и заливаю овощным бульоном. Потом отправляю в суп хрен. Суп не нужно долго кипятить. Суп протираем в блендере. Потом добавляю сливок, соли, желтки растираю с каплей винного уксуса и добавляю суп.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: