Яблочное печенье с семечками и орехами
Нам потребуется:
Яблочное пюре – 1 стакан,
курага – 100 г,
отруби – ¼ стакана,
овсяные хлопья – ¾ стакана,
семечки подсолнуха – 100 г,
миндаль – 100 г,
грецкие орехи – 100 г,
ореховое масло – 4 ст. ложки.
Соединяю яблочное пюре с отрубями и овсяными хлопьями. Добавляю семечки, орехи, миндаль, щепотку соли и четыре столовых ложки орехового масла. Ставим тесто на полчаса в холодильник. Делаем плоские печенья и выкладываем на противень, простелив пекарской бумагой. Отправить противень в духовку, нагрев до 170 градусов, на 35-40 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: