Яичный коблер
На завтрак можно приготовить обычный омлет, а можно и красивый яичный коблер.
Нам потребуется:
Белый хлеб – 4 куска,
бекон – 4 куска,
яйцо – 4 шт.,
помидор – 1 шт.,
сыр – 50 г, соль,
перец,
мускатный орех,
сливочное масло
Каждый ломтик хлеба намазывают маслом. Разрезаю н а2 треугольника. Выкладываю ломтики хлеба рыбьей чешуей, кладу ломтики помидора, бекона. Яйца взбиваю с молоком. Добавляю туда мускатный орех, соль и перец. Заливаю хлеб яйцами. Закрываю другой формой и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Переворачиваю и с ставлю еще на 1,5 минуты. Посыпаю сыром и ставлю еще на 2 минуты.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: