Сегодня: | Subcribe via RSS

Яичный коблер

августа 13, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Яичный коблер

На завтрак можно приготовить обычный омлет, а можно и красивый яичный коблер.
Нам потребуется:
Белый хлеб – 4 куска,
бекон – 4 куска,
яйцо – 4 шт.,
помидор – 1 шт.,
сыр – 50 г, соль,
перец,
мускатный орех,
сливочное масло

Каждый ломтик хлеба намазывают маслом. Разрезаю н а2 треугольника. Выкладываю ломтики хлеба рыбьей чешуей, кладу ломтики помидора, бекона. Яйца взбиваю с молоком. Добавляю туда мускатный орех, соль и перец. Заливаю хлеб яйцами. Закрываю другой формой и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Переворачиваю и с ставлю еще на 1,5 минуты. Посыпаю сыром и ставлю еще на 2 минуты.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток