Сегодня: | Subcribe via RSS

Японский чизкейк

мая 31, 2011 Posted in Доброе утро

Японский чизкейк

Чизкейк – блюдо европейской и американской кухни, но его готовят и в Японии. Предлагаем вам рецепт его приготовления. Для этого вам понадобится:
Сливочное масло – 50 г,
Творог -250 г,
Молоко – 100 мл,
Сахар – 150 г,
Крахмал – две ст. ложки,
Мука – четыре ст. ложки,
Лимонный сок – одна ст. ложка,
Яйцо – шесть шт.,
Разрыхлитель – половина чайной ложки,
Цедра лимона.
Сначала следует взбить яичные белки с солью и лимонной кислотой. Понемногу добавляйте сахар и продолжайте взбивать. При помощи блендера измельчите масло, желтки, молок и творог. Постепенно добавьте сначала лимонный сок, затем мучную смесь и лимонную цедру. Тесто следует перемешать с белками, разлить все по формочкам и отправить на сковороду, которая на половину должна быть наполнена водой. Осталось отправить сковороду в духовой шкаф на полтора часа при температуре до 150 градусов. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток