Сегодня: | Subcribe via RSS

Запечатанная свинина

января 10, 2012 Posted in Доброе утро

Запечатанная свинина

Сегодняшнее блюдо с секретом. Из простого куска свиной шейки можно приготовить ароматнейшее мясо. И большого труда не доставит.
Нам потребуется:
Свиная шейка – 1,5-2 кг,
морковь – 5 шт.,
1/4 часть тыквы,
помидоры – 5 шт.,
чеснок – 10 зубчиков,
луковица – 2 шт.,
маслины – 150 г,
гвоздика,
лавровый лист,
тимьян,
розмарин,
соль,
перец,
перец горошком.

Мясо натираем солью и перцем. Лук нарезаем полукольцами, а овощи крупными кусками. На дно керамической или чугунной посуды выкладываем часть лука, чеснок, мясо. Сверху выкладываем овощи, маслины, травы, перец и гвоздику. Выкладываем лук и солим. Сверху кладем фольгу и накрываем крышкой. Отправляем в духовку, нагрев до 100 градусов. Печем 30-40 минут. Затем доводим температуру до 65 градусов и оставляем печься 5-6 часов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток