Сегодня: | Subcribe via RSS

Зеленая фасоль с курицей

августа 1, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Зеленая фасоль с курицей

Отвариваю фасоль в подсоленной воде до полуготовности. После закипания фасоль варить не больше 4-5 минут. Нарезаю курицу крупными кусками, выкладываю в форму для запекания, солю, перчу, выкладываю сверху фасоль, солю и заливаю соусом. Отправляю форму с курицей в духовку, нагрев до 220 градусов, готовить 20 минут.

Для соуса смешиваю ложку оливкового масла и ложку винного уксуса и выливаю на разогретую сковороду. Обжариваю на сковороде лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавляю столовую ложку рисовой муки и вливаю немного сухого белого вина и овощного бульона. Солю и кладу мускатный орех и перец. Варю пока не станет густым.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток