Икра, да не та
Нам понадобится: 150 мл бальзамического уксуса, 2 г агар-агара. Оборудование для приготовления: пипетка. растительное масло, ситечко, ложка с дырками.
Растительное масло мы помещаем в морозилку, оставляем там на 1 час. Бальзамический уксус мы помещаем на огонь. Добавляем агар-агар и доводит смесь до кипения. Потом мы берем уксус в пипетку и капаем в холодное масло. Это делается через 2-3 минуты после того, как он доведен был до кипения и снят с огня. В холодном масле получатся икринки из уксуса. Можно делать икру из различных соков – апельсинового, свекольного и морковного. Готовую икру мы извлекаем из масла при помощи ложки с дырочками. Промываем икру в холодной воде.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: