Сегодня: | Subcribe via RSS

Мясо в квасе

апреля 16, 2012 Posted in Новости

Мясо в квасе

Сегодня я буду готовить мясо по старому русскому рецепту. Оно получается мягким.
Нам потребуется:
Говядина для тушения – 0,5 кг,
растительное масло – 2 ст. ложки,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1-2 шт.,
квас – 0,5 л,
консервированные помидоры – ¾ стакана,
сухари из черного хлеба – 3 горсти,
перец горошком,
лавровый лист,
соль

Нарезанный лук и морковку нужно спассировать в масле. Мясо нарезать кусочками. Квас хорошо размягчает мясо. Раньше квас был покрепче, чем нынешний. На сковородку кладу мясо и обжариваю с луком и морковкой. Заливаю все квасом и солю, добавляю лавровый лист и перец горошком.

Я добавлю сверху тертые сухари. Ставлю в духовку на полчаса.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток