Сегодня: | Subcribe via RSS

Пирог со свининой и гречкой

марта 19, 2012 Posted in Новости

Пирог со свининой и гречкой

Сегодня непростой пирог. Он красивый и вкусный. А готовить его очень легко.
Готовое дрожжевое тесто – 1 упаковка,
яйцо – 1 шт.,
растительное масло,
свинина – 450 г,
луковица – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
гречка – 1 стакан,
чеснок – 2 зубчика,
кумин,
кориандр,
соль,
перец,
вода – чуть больше стакана,
бульон

Для начинки жарим нарезанный лук. Добавляем чуть позже к нему морковь. Добавляем гречку и вливаем воду. Солим, перчим и добавляем кумин и кориандр.
Натягиваем тесто на форму и смазываем взбитым белком. Высыпаем чуть больше половины гречки, свиное мясо, нарезав маленькими кусочками и заправленную солью, перцем и специями, и затем гречку. Смешиваем лук со специями, солью и выкладываем сверху. Накрываем вторым слоем, защипываем края, делаем посередине дырочку для пара и украшаем лепкой из теста. Ставим пирог в нижнюю часть духовки, нагрев до 190 градусов, на полчаса. Потом вливаем в пирог бульон. Делаем температуру до 175 градусов и выпекаем еще 30 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток