Сегодня: | Subcribe via RSS

Яйцо в помидоре


Яйцо в помидореНам понадобится: 1 помидор, 1 яйцо, 20 г брынзы, тимьян, соль, перец.

Прокалываем помидор вилкой в нескольких местах и кладем его в кастрюлю с яйцом, заливаем помидор и яйцо кипятком. Яйцо мы оставляем в кастрюле. Помидор мы достаем из кастрюли и очищаем его от кожицы, срезаем крышечку с той стороны, где находится плодоножка, затем мы вырезаем мякоть изнутри и смазываем помидор солью, которую предварительно смешиваем с тимьяном и перцем. Внутрь помидора мы разбиваем почти сваренное всмятку яйцо. Сверху прикрываем кусочками брынзы. Помидор мы выкладываем на тарелку, наливаем несколько ложек воды и отправляем в микроволновку. Выпекаем помидор полторы минуты на полной мощности. Когда брынза расплавится помидор готов к употреблению.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток