Сегодня: | Subcribe via RSS

Апельсиновые булочки


Апельсиновые булочкиНам понадобится: 6 ломтиков хлеба, 300 мл сливок, 1 яйцо, 100 мл апельсинового сока, 60 г сахара, оливковое масло, сливочное масло, сахар для посыпания, цедра апельсина.

С багета мы срезаем корочку, отрезаем с него 6 толстых кусочков. Яйцо мы взбиваем с сахаром, добавляем апельсиновый сок, сливки и цедру апельсина. Полученную смесь мы выкладываем на куски хлеба и оставляем на ночь, но не менее, чем на полчаса. Делаем смесь из сливочного и оливкового масла с сахаром и обжариваем хлеб.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток