Сегодня: | Subcribe via RSS

Азу по-тарарски


Азу по-тарарски Нам понадобится: 500 г говяжьей вырезки, 3 соленых огурца, 5-6 луковиц, 1 кг картофеля, 2 столовых ложки томатной пасты, 1 стакан мясного бульона, 3 зубчика чеснока, соль и перец.

Мясо надо тщательно вымыть в холодной воде, потом нарезать тонкой соломкой и обжарить. Для этого предварительно на огонь надо поместить казан с маслом и хорошо прогреть его. Мясо должно слегка подрумяниться. Лук нарезается полукольцами, также добавляется к мясу. И жарить все следует до тех пор, пока лук не станет мягким.

Огурцы надо натереть на крупной терке или мелко нарезать. К мясу с луком добавляется томатная паста и огурцы. Вместо томатной пасты можно использовать томаты в собственном соку или свежие. Все заливается бульоном, тушится все до тех пор, пока мясо не станет мягким. Картофель следует вымыть, очистить. Нарезается картофель соломкой и жарится отдельно. Когда картофель практически готов, он помещается в казан, где тушится мясо. Добавить следует соль, специи, измельченный чеснок. В качестве специй использовать можно черный перец, лавровый лист. Все перемешивается осторожно, тушится блюдо в течение 5-7 минут. Главное – убедиться, что картофель стал более мягким.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток