Банановое эскимо
Нам понадобится: 3 банана, 100 г горького шоколада, 1 столовая ложка ореховой крошки.
Мы разрезаем на две половинки каждый банан, а в каждую половинку мы вставляем коктейльную палочку. Бананы для этого мы выбрали твердые и спелые. После того, как мы вставили коктейльные палочки, помещаем бананы в морозилку. Шоколад мы растапливаем в духовке или на паровой бане. Чтобы растопить шоколад в духовке, мы прогреваем ее до 60 градусов, помещаем шоколад в духовку на 15 минут. Вынимаем бананы из морозилки и поливаем их шоколадом, присыпаем ореховой крошкой и снова помещаем в морозильную камеру на 20 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: