Бефстроганов
Нам понадобится: 600 г говядины, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 200 мл 20% сливок, 2 столовые ложки вустерского соуса, 200 мл бульона, 1 чайная ложка табаско, растительное масло, острая томатная паста, 300 г шампиньонов, 1 столовая ложка горчицы, соль по вкусу.
Говядину необходимо отбить и нарезать ее соломкой. Мы обжариваем в растительном масле лук, сдвигаем его в сторону и в этой же сковороде обжариваем мясо порциями. Чтобы у нас получилось мясо с коркой, необходимо присыпать кусочки мяса сахаром. Затем мы выкладываем в сковороду все мясо, добавляем соль, муку и обжариваем еще минуту. Бульон и сливки мы вливаем в сковороду постепенно. Добавляем все приправы, соус и томатную пасту. Последними мы добавляем грибы и тушим наше блюдо в течение 25 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: