Брокколи под сыром из творога
Нам понадобится: 400 г брокколи, 1 желток, 400 г нежирного творога, 0,5 ч. ложки соды, соль, чеснок, парика, тмин.
Казан мы ставим на огонь, сухой творог выкладываем в казан и расплавляем. Потом добавляем 1 желток, соду и специи по вкусу. Можно добавить также острый перец. Брокколи мы опускаем в кипящую воду на 3 минуты, воду предварительно солим. Потом вынимаем брокколи из воды и выкладываем их в форму для запекания. Сверху заливаем получившимся расплавленным сыром. Помещаем форму в духовку, которую прогреваем до 200 градусов и выпекаем в течение 15 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: