Сегодня: | Subcribe via RSS

Брынза и яйца на гриле


Брынза и яйца на грилеНам понадобится: 300 г болгарской брынзы, 20 перепелиных яиц, 1 упаковка копченого бекона.

Брынзу мы нарезаем на кусочки, заворачиваем ее в бекон, в него же мы заворачиваем перепелиные яйца, которые предварительно отвариваем. Деревянные шпажки мы вымачиваем в воде, а потом нанизываем бекон на них. Обжариваем бекон с начинкой на гриле. Блюдо подается с салатом из капусты и зелени.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток