Сегодня: | Subcribe via RSS

Буррито


Буррито Нам понадобится: 600 г куриного филе, тортильи (6 штук), 200 г вареного риса, 4 помидора, 2 головки репчатого лука, 3 сладких перца, 100 г зелени, 150 г сыра, 100 г кетчупа. По желанию добавляют в буррито вареную фасоль, кукурузу, острые специи.

Курица мелко нарезается, ее следует в течение 10 минут обжарить на сковороде с растительным маслом. Курицу следует посолить и поперчить. Сюда же добавляются помидоры, нарезанные мелко, а также сладкий перец и лук, все поливается кетчупом, тушится на медленном огне в течение 5 минут.

В смесь следует добавить отварной рис, а также натертый на терке сыр, зелень, порубленную мелко. Смесь надо остудить. Потом смесь выкладывается на лепешки, они заворачиваются. Подогреваются лепешки в микроволновке или духовке. Это необходимо, чтобы сыр хорошо расплавился. Блюдо готово. Подается оно в горячем виде. Приятного аппетита.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток