Бутерброды со шпротами
Нам понадобится: 6 ломтиков батона, 12 рыбок, 2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза.
Сегодня мы расскажем вам об одном из рецептов любимого в советские времена блюда. Особенно пригодится такой рецепт к праздничному застолью. Мы будем готовить буртерброды со шпротами. Батон мы нарезаем на кусочки, а потом намазываем ломтики растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ладонью. Кусочки хлеба мы кладем на сухую сковороду, обжариваем с каждой стороны в течение 1-2 минут. Ломтики должны приобрести золотистый цвет. Потом даем гренкам остыть и натираем их чесноком. Каждый кусок батона мы нарезаем на два части, смазываем майонезом и помещаем по шпротине на каждый кусок.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: