Быстрый пирог с капустой
Нам понадобится: мука, 2 отварных яйца, 3 сырых яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, 0,5 кг капусты, перец, соль.
Начинку мы готовим следующим образом, обжариваем капусту в сливочном масле, она должны быть почти готова. Перчим капусту, добавляем в нее зелень, а также вареные яйца, которые мы предварительно измельчаем. Готовим тесто. Для этого мы смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем в тесто яйца и масло. Тесто должно получиться жидким. Фому мы смазываем маслом и выливаем в нее половину теста, выкладываем начинку и заливаем ее второй половиной теста. Духовку мы нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 40 минут, но через 30 минут проверьте готовность пирога. Если пирог потрескался, необходимо его смазать взбитыми яйцами сверху.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: