Сегодня: | Subcribe via RSS

Быстрый пирог с капустой


Быстрый пирог с капустойНам понадобится: мука, 2 отварных яйца, 3 сырых яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, 0,5 кг капусты, перец, соль.

Начинку мы готовим следующим образом, обжариваем капусту в сливочном масле, она должны быть почти готова. Перчим капусту, добавляем в нее зелень, а также вареные яйца, которые мы предварительно измельчаем. Готовим тесто. Для этого мы смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем в тесто яйца и масло. Тесто должно получиться жидким. Фому мы смазываем маслом и выливаем в нее половину теста, выкладываем начинку и заливаем ее второй половиной теста. Духовку мы нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 40 минут, но через 30 минут проверьте готовность пирога. Если пирог потрескался, необходимо его смазать взбитыми яйцами сверху.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток