Сегодня: | Subcribe via RSS

Черемуховый пирог


Черемуховый пирогНам понадобится: 2 пластины слоеного теста по 250 г, 1 стакан сахара, 100 г черемуховой муки, 2 столовые ложки жидкого меда, 1, 5 стакана грецких орехов, 4 столовые ложки сахарной пудры, 100 г сметаны.

Мы заливаем черемуховую муку кипятком, для этого нам понадобится 150 мл воды. Оставляем муку на час. Потом добавляем сахар, мед, доводим до кипения и кипятим в течение 3-5 минут. Масса должна загустеть. Потом мы добавляем измельченные орехи. Раскатываем готовое дрожжевое тесто, выкладываем его в форму, смазываем смесью из черемухи, потом сметаной, смешанной с сахарной пудрой. Накрываем начинку вторым пластом, смазываем черемухой и сметаной, сверху накрываем третьим пластом. Края соединяем, оставляем так на 40 минут. Помещаем потом форму в духовку, которую прогреваем до 190 градусов. Выпекаем 30 минут, а за 10 минут до готовности смазываем наш пирог сметаной и присыпаем сверху измельченными орехами.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток