Чизкейк
Нам понадобится: 3 яйца, 1, 5 кг йогурта, 100 г грецких орехов, 2 стакана молотых крекеров, 0,5 стакана меда, 4 банана, 70 мл воды.
Готовим корж. Для приготовления коржа мы смешиваем орехи и измельченные крекеры. Добавляем в смесь воду, замешиваем тесто. По консистенции получившееся тесто должно напоминать пластилин. Распределяем тесто по форме равномерно, делаем из теста бортики. Помещаем форму с тестом в холодильник, она должна находиться там в течение 15 минут или более.
Готовим начинку. Дуршлаг мы выстилаем марлей, которая должна быть в два слоя. выкладываем в дуршлаг йогурт и на сутки оставляем его под прессом. Потом вы взбиваем йогурт с яйцами, бананами и медом. Начинку можно подсластить. Выливаем начинку на корж и выпекаем в духовке в течение 50 минут. Прогреваем духовку до 150 градусов. Украсить чизкейк можно свежими ягодами.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: