Фаршированная «рыба»
Нам понадобится: 800 г отварного картофеля, консервированный лосось или тунец, 1 луковица, 300 г зелени (лук, петрушка, шпинат), 2 яйца, перец, соль, 1 банка маринованных каперсов, панировочные сухари, оливковое масло.
Готовим начинку. Зелень мы обжариваем на маленьком огне, используем для жарки оливковое масло, добавляем в сковороду нарезанные мелко отварные яйца, перчим и солим. Картошку и рыбу мы разминаем до получения однородной массы. Добавляем обжаренный лук, одно яйцо и белок, перчим, а потом тщательно перемешиваем. Рыбную смесь мы выкладываем в смазанную оливковым маслом форму, сверху помещаем начинку, потом снова рыбную смесь. Украшаем блюдо каперсами, потом смазываем желтком и выпекаем 30 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: