Сегодня: | Subcribe via RSS

Фриттата с пореем


Фриттата с пореемНам понадобится: 6 яиц, 2 пучка зеленого лука, 4 стебля порея, 2 столовые ложки лимонного сока, перец, соль, листья базилика, оливковое масло.

Лук-порей мы обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Когда он приобретет золотистый цвет, мы добавляем зеленый лук и потом вливаем небольшое количество воды. Яйца мы взбиваем с солью, добавляем в яйца сок лимона и цедру, заливаем овощи яйцами. Когда схватится низ фриттаты, ее мы помещаем в самый верх духовки, которую прогреваем до максимума. Через пять минут фриттата готова, подаем мы блюдо со свежим базиликом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток