Фриттата с пореем
Нам понадобится: 6 яиц, 2 пучка зеленого лука, 4 стебля порея, 2 столовые ложки лимонного сока, перец, соль, листья базилика, оливковое масло.
Лук-порей мы обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Когда он приобретет золотистый цвет, мы добавляем зеленый лук и потом вливаем небольшое количество воды. Яйца мы взбиваем с солью, добавляем в яйца сок лимона и цедру, заливаем овощи яйцами. Когда схватится низ фриттаты, ее мы помещаем в самый верх духовки, которую прогреваем до максимума. Через пять минут фриттата готова, подаем мы блюдо со свежим базиликом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: