Сегодня: | Subcribe via RSS

Гарбюр


ГарбюрНам понадобится: 6 стеблей сельдерея, лавровый лист, тимьян, перец горошком, 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 2 репы, 2 стебля порея, 6 картофелин, 1 банка белой фасоли, 2 банки утиной тушенки, 6 бутонов гвоздики, 4 зубчика чеснока, копченая рулька, копченая колбаса.

На копченой рульке мы варим бульон, а потом стругаем копченую колбасу. В сковороду с утиным жиром мы выкладываем нарезанные мелко лук-порей, сельдерей, капусту и морковь. тушим все это до состояния готовности. Бульон с копченостями картофель, репу и тушенку, если не утиной тушенки, то можно использовать свиную, мы добавляем все это в сковороду с овощами. Добавляем в сковороду острый перец, пряности, чеснок. Доводим до кипения, а потом томим в течение 20 минут. За 10 минут до состояния готовности добавляем фасоль.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток