Гарбюр
Нам понадобится: 6 стеблей сельдерея, лавровый лист, тимьян, перец горошком, 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 2 репы, 2 стебля порея, 6 картофелин, 1 банка белой фасоли, 2 банки утиной тушенки, 6 бутонов гвоздики, 4 зубчика чеснока, копченая рулька, копченая колбаса.
На копченой рульке мы варим бульон, а потом стругаем копченую колбасу. В сковороду с утиным жиром мы выкладываем нарезанные мелко лук-порей, сельдерей, капусту и морковь. тушим все это до состояния готовности. Бульон с копченостями картофель, репу и тушенку, если не утиной тушенки, то можно использовать свиную, мы добавляем все это в сковороду с овощами. Добавляем в сковороду острый перец, пряности, чеснок. Доводим до кипения, а потом томим в течение 20 минут. За 10 минут до состояния готовности добавляем фасоль.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: