Говядина с морковкой
Нам понадобится для двух порций: 2 моркови, 280 г говяжьего или свиного филе без жира, сок лимона, цедра лимона, петрушка, 1 чайная ложка кумина, перец, соль,оливковое масло, соевый соус. Подается блюдо с отварной смесью дикого риса и бурого риса.
Говядину мы обжариваем на сковороде, нарезана она должна быть тонко. Дно должно иметь антипригарное покрытие. Мясо мы перекладываем в другую посуду, а на сковороде, где жарилось мясо, обжариваем морковь, нарезанную тонко. Добавляем цедру лимона, лимонный сок, небольшое количество оливкового масла. Добавляем кумин, перчим, солим, вливаем соевый соус. Обжариваем все вместе в течение нескольких минут. Мясо снова перекладываем в сковороду, добавляем перец, соль и пучок измельченной петрушки.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: