Сегодня: | Subcribe via RSS

Говядина с помидорами и базиликом


Говядина с помидорами и базиликомНам понадобится: 250 г говядины, базилик и другая зелень, 2 помидора, оливковое масло, 20 г маринованных патиссонов, маринованные огурцы, маринованный перец, соль по вкусу, сыр моцарелла 30 г, соус табаско.

Помидоры следует нарезать на кружки, толщиной примерно в 1 см, на противень следует поместить силиконовый коврик, на него выложить кружки помидоров. Помидоры надо сбрызнуть оливковым маслом посолить, налить по капле соуса табаско. Следует включить духовку в режим гриль.

Потом надо взять говяжью вырезку, очистить ее от жира. С двух сторон мясо следует поперчить, смазать также оливковым маслом. В сковороду надо добавить оливковое масло, разогреть ее немного, потом выложить мясо. Мясо с двух сторон обжаривается.

Помидоры следует вынуть из духовки, мясо выкладывается на решетку и отправляется в духовку. Емкость с водой следует поместить под решеткой. Сыр надо нарезать и слегка размять руками. Готовое мясо вынимается из духовки, на него выкладываются помидоры. Слегка размятые листья базилика выкладываются на помидоры. Сверху помещается сыр. Все выкладывается на противень, когда сыр растает, надо вынуть блюдо. Неровные края следует срезать. Мясо надо выложить на тарелку, украсить маринованными огурцами или патиссонами и зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток