Сегодня: | Subcribe via RSS

Гречневые блины


Гречневые блиныНам понадобится: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 0,5 стакана воды, соль, 4 стакана молока, 7 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 3 яйца. Для подачи: соленые грибы, лук, сметана, укроп, чеснок.

Гречневую муку мы просеиваем, а потом смешиваем со стаканом воды комнатной температуры, завариваем кипящим молоком. Дрожжи и сахар мы растворяем в 0,5 стакана теплого молока, вливаем получившийся гречневый замес. Оставляем на два часа. Потом мы добавляем пшеничную муку, желтки, сливочное масло, стакан теплого молока. отдельно взбиваем белки и вводим их в тесто аккуратно. Оставляем тесто на 3 часа. Блины мы выпекаем на маленьком огне, подаем мы их с начинкой.

Готовим начинку. Смешиваем мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, грибы и сметану.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток