Гуляш
Нам понадобится: 2 луковицы, 1 кг говядины, 2 моркови, 2 помидора, 2 ст. ложки паприки, 1 кг картофеля, 3 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, соль, тмин – 2 ч. ложки, растительное масло, лавровый лист, петрушка, чили.
Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить с луком. После этого, посолите и добавьте паприку и лавровый лист. Можно положить в это блюдо тмин и острую паприку. Залейте мясо горячей водой так, чтобы она полностью его покрывала. На медленном огне под крышкой варите мясо 1,5 часа.
Нарезанные соломкой перец, морковь и помидоры положите в кастрюлю с мясом. Добавьте еще горячей воды и чеснок. Сверху выложите картофель, нарезанный ломтиками, досолите и тушите еще час под крышкой, на медленном огне.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: