Сегодня: | Subcribe via RSS

Имам Баялды


Имам БаялдыНам понадобится: 1 баклажан, 1 болгарский перец, 3 помидора, 100 г цукини, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, тимьян, 2 ч. ложки оливкового масла, соль и перец.

Нам необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде, в которую мы добавили оливковое масло. На дно формы для запекания мы выкладываем лук, сверху лука слои нарезанных овощей в следующем порядке: сначала помидоры, потом баклажаны, болгарский перец, затем цукини. Слои мы выкладываем до тех пор, пока наша форма не будет полной. Поверх всех слоев мы укладываем шампиньоны и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим наше блюдо. Форму мы помещаем в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем все это в течение часа и пятнадцати минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток