Имам Баялды
Нам понадобится: 1 баклажан, 1 болгарский перец, 3 помидора, 100 г цукини, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, тимьян, 2 ч. ложки оливкового масла, соль и перец.
Нам необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде, в которую мы добавили оливковое масло. На дно формы для запекания мы выкладываем лук, сверху лука слои нарезанных овощей в следующем порядке: сначала помидоры, потом баклажаны, болгарский перец, затем цукини. Слои мы выкладываем до тех пор, пока наша форма не будет полной. Поверх всех слоев мы укладываем шампиньоны и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим наше блюдо. Форму мы помещаем в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем все это в течение часа и пятнадцати минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: