Сегодня: | Subcribe via RSS

Индейка в яблочном маринаде


Индейка в яблочном маринадеНам понадобится: 800 г индейки, 75 мл яблочного сока, 75 мл молока, 10 г сахара, соль по вкусу, листья лайма.

Мы смешиваем часть яблочного сока, сахар и соль, ставим сок на огонь. Затем мы вливаем молоко и оставшийся яблочный сок. Остужаем наш маринад, затем поливаем им индейку или вводим шприцем в мясо индейки. Кладем мясо в герметичный пакет с замком, помещаем туда же листья лайма. Пакет опускаем в воду, закрываем замок на нем. Через час мы кладем пакет в холодильник, на дно. Заливаем пакет кипящей водой, накрываем крышкой. Необходимо оставить так пакет на 1 час. Блюдо готово!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток