Индейка в яблочном маринаде
Нам понадобится: 800 г индейки, 75 мл яблочного сока, 75 мл молока, 10 г сахара, соль по вкусу, листья лайма.
Мы смешиваем часть яблочного сока, сахар и соль, ставим сок на огонь. Затем мы вливаем молоко и оставшийся яблочный сок. Остужаем наш маринад, затем поливаем им индейку или вводим шприцем в мясо индейки. Кладем мясо в герметичный пакет с замком, помещаем туда же листья лайма. Пакет опускаем в воду, закрываем замок на нем. Через час мы кладем пакет в холодильник, на дно. Заливаем пакет кипящей водой, накрываем крышкой. Необходимо оставить так пакет на 1 час. Блюдо готово!
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: