Сегодня: | Subcribe via RSS

Камчатские пирожки


 Камчатские пирожкиДля теста нам понадобится: 3 картофеля, 200 г творога, 200 г муки, 1 яйцо, одна четвертая ч. ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка сахара. Для начинки нам понадобится: куриная печень – 400 г, 2 луковицы, 2 яйца, перец, соль.

Готовим начинку. Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом. Когда лук станет мягче, добавляем в сковороду печень, предварительно нарезав ее небольшими кусочками. Солим и перчим. За несколько минут до готовности начинки выкладываем отварные яйца, которые заранее измельчаем. Когда начинка остынет, можно добавить зелень.

Готовим тесто. Отвариваем картофель в мундире, очищаем его и готовим пюре. Смешиваем муку и соль, сахар, разрыхлитель и перец в небольшом количестве. Соединяем картофельное пюре с яйцом, добавляем творог, муку, а потом замешиваем тесто. Тесто раскатываем тонким слоем, разделяем на части и формируем пирожки. Наши пирожки должны получиться плоскими, для того, чтобы они быстрее обжарились. Жарим мы пирожки на сковороде с маслом, вниз швом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток