Сегодня: | Subcribe via RSS

Карп, фаршированный гречкой


Карп, фаршированный гречкойНам понадобится: карп весом 1 кг, 100 г гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, перец и соль.

Карпа мы очищаем от плавников и чешуи, вырезаем у рыбы жабры, потом делаем надрезы с двух сторон вдоль хребта, извлекаем из карпа потроха и ребра, кожу мы стараемся не повредить. Тщательно промываем рыбу, перчим ее и солим. Сушеные грибы мы замочили заранее, потом мы отварили их, нарезали, сцедили с грибов всю воду. Гречку мы отварили в воде от грибов. Чеснок, лук и грибы мы обжариваем в масле. Добавляем гречку, соль и перец. Заворачиваем рыбу в два слоя фольги, предварительно смазываем ее маслом, помещаем в духовку и выпекаем в течение 45 минут при 180 градусах.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток