Клубнично-творожный завтрак
Нам понадобится: Нам понадобится: 400 г клубники, 1 чайная ложка агар-агара, 250 г творога, 1 столовая ложка меда, 6 силиконовых форм для кексов.
Несколько ягод клубники мы нарезаем кубиками, а несколько – лепестками. Выкладываем клубнику в силиконовые формочки, остальную клубнику мы измельчаем при помощи блендера. Если клубника слишком кислая, то в нее мы добавляем мед. В сотейник мы помещаем агар-агар. Вливаем постепенно половину измельченной клубники, доводим до кипения, снимаем с плиты через две минуты. помещаем творог в оставшееся клубничное пюре. Перетираем тщательно, вливаем агар-агар в горячем виде. Прогреваем снова и быстро выливаем по формам. Украшаем суфле лепестками клубники, отправляем в холодильник на 30 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: